.

.

martedì 24 settembre 2013

❝ Torta Kinder Pinguì ❞...ecco come prepararla

''STAMPA LA RICETTA''
Non immagginate minimamente quanto sia durata questa kinder pingui' anzi quando è finita mio marito ha avuto il barbaro coraggio di dirmi con quel faccino triste.....so finite adesso le bimbe come faranno merenda?!?!? ahahahaha per non dirmi che era lui che le rivoleva!!!


Ingredienti per 8 persone

250 g di farina
150 g di zucchero bianco
5 uova
50 g di cacao amaro
200 ml latte
1 bustina di lievito per dolci
1 bicchiere di Nutella
1 tavoletta e mezza di cioccolato fondente
1 confezione piccola di panna da montare 

Preparazione

In una ciotola sbattere insieme lo zucchero e le uova.
Mettere poi la farina, il cacao, il lievito e il latte.
Lavorare il tutto finché si formerà un composto cremoso e omogeneo.
Infornare a 180° per 20 minuti a forno preriscaldato su una teglia imburrata ed infarinata.
Nel frattempo montare la panna e porla nel frigorifero.
Una volta cotta la torta farla raffreddare e dividerla a metà.
Sulla metà inferiore spalmare la Nutella e la panna.
Poi richiudere con la seconda metà della torta.
Sciogliere la tavoletta di cioccolato fondente a bagno maria, ricoprire la torta velocemente e con una forchetta creare delle righine che abbelliranno la torta.
Per renderla ancora più "torta" aggiungere sopra dei fiorellini colorati.
Far riposare per almeno 2 ore in frigorifero e gustare!


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Stampa la Ricetta