Risultato assicurato da leccare i baffi fidateve 'na volta assaggiata non ne potrete piu' fare a meno sia adulti che bimbi
INGREDIENTI
140 grammi di nocciole spellate e tostate;
200 grammi di cioccolato fondente;
140 grammi di burro o margarina vegetale;
200 grammi di zucchero semolato;
200 grammi di latte .
200 grammi di cioccolato fondente;
140 grammi di burro o margarina vegetale;
200 grammi di zucchero semolato;
200 grammi di latte .
PREPARAZIONE
porre lo zucchero e le nocciole spellate e tostate nel mixer e
procedere a frullarle, riducendo tutto in polvere;unire quindi il
cioccolato fondente a pezzi e frullare per bene il tutto, per qualche
altro secondo;a seguire, versare quindi la miscela ottenuta in una
pentola, nella
quale andranno aggiunti il burro o la margarina e il latte (intero o
parzialmente scremato a scelta) a temperatura ambiente, mescolando per
bene a fiamma bassa, per circa 5 minuti, senza far bollire il composto,
che nel contempo si raddenserà;versare infine la nutella ancora tiepida
in un barattolo di vetro e far
raffreddare completamente: la crema di Nutella è pronta da gustare!
Consigli & Suggerimenti
Si raccomanda di conservare la crema di Nutella in frigorifero e di consumarla preferibilmente entro una settimana!