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domenica 22 settembre 2013

Ecco come realizzare ❝ la Crema alla Nutella ❞

''STAMPA LA RICETTA''
Risultato assicurato da leccare  i baffi fidateve 'na volta assaggiata non ne potrete piu' fare a meno sia adulti che bimbi


INGREDIENTI
140 grammi di nocciole spellate e tostate;
200 grammi di cioccolato fondente;
140 grammi di burro o margarina vegetale;
200 grammi di zucchero semolato;
200 grammi di latte .
 
PREPARAZIONE
 porre lo zucchero e le nocciole spellate e tostate nel mixer e procedere a frullarle, riducendo tutto in polvere;unire quindi il cioccolato fondente a pezzi e frullare per bene il tutto, per qualche altro secondo;a seguire, versare quindi la miscela ottenuta in una pentola, nella quale andranno aggiunti il burro o la margarina  e il latte (intero o parzialmente scremato a scelta) a temperatura ambiente, mescolando per bene a fiamma bassa, per circa 5 minuti, senza far bollire il composto, che nel contempo si raddenserà;versare infine la nutella ancora tiepida in un barattolo di vetro e far raffreddare completamente: la crema di Nutella è pronta da gustare!
 
Consigli & Suggerimenti
 Si raccomanda di conservare la crema di Nutella in frigorifero e di consumarla preferibilmente entro una settimana!


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