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martedì 24 settembre 2013

❝ Bavette alla trasteverina ❞

''STAMPA LA RICETTA''
Per richiamare uno dei più noti quartieri romani, propongo una pasta denominata ❝alla trasteverina❞


Ingredienti: PER 4 PERSONE -
 bavette - 400 (grammi)
 tonno - 100 (grammi)
 acciughe - 5
 funghi porcini - 800 (grammi)
 pomodori pelati - 700 (grammi)
 aglio - 3 (spicchi)
 burro - 30 (grammi)
 prezzemolo tritato - 1 (cucchiai)
 olio di oliva - q.b.
 sale - q.b.
 pepe -q.b.
 
PREPARAZIONE
 Fate soffriggere nell'olio uno spicchio d'aglio, 3 filetti di acciuga e i pomodori spezzettati. Dopo aver salato e pepato aggiungete il tonno, e continuate la cottura per ancora qualche minuto. A parte fate soffriggere i funghi con l'aglio. Quando questi ultimi si saranno asciugati aggiungete il burro, i rimanenti filetti di acciuga e il prezzemolo tritato. Cuocete a parte le bavette, scolatele, conditele con la salsa e aggiungete i funghi.


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