Per richiamare uno dei più noti quartieri romani, propongo una pasta denominata ❝alla trasteverina❞
Ingredienti: PER 4 PERSONE -
bavette - 400 (grammi)
tonno - 100 (grammi)
acciughe - 5
funghi porcini - 800 (grammi)
pomodori pelati - 700 (grammi)
aglio - 3 (spicchi)
burro - 30 (grammi)
prezzemolo tritato - 1 (cucchiai)
olio di oliva - q.b.
sale - q.b.
pepe -q.b.
bavette - 400 (grammi)
tonno - 100 (grammi)
acciughe - 5
funghi porcini - 800 (grammi)
pomodori pelati - 700 (grammi)
aglio - 3 (spicchi)
burro - 30 (grammi)
prezzemolo tritato - 1 (cucchiai)
olio di oliva - q.b.
sale - q.b.
pepe -q.b.
PREPARAZIONE
Fate soffriggere nell'olio uno spicchio d'aglio, 3 filetti di acciuga e i
pomodori spezzettati. Dopo aver salato e pepato aggiungete il tonno, e
continuate la cottura per ancora qualche minuto. A parte fate
soffriggere i funghi con l'aglio. Quando questi ultimi si saranno
asciugati aggiungete il burro, i rimanenti filetti di acciuga e il
prezzemolo tritato. Cuocete a parte le bavette, scolatele, conditele con
la salsa e aggiungete i funghi.